50 Schüler und Schülerinnen vom Carlo, KG und UG haben sich der nasskalten Herausforderung gestellt und am 10 km-Nikolauslauf am Mittwochnachmittag teilgenommen.

Unter Kuhglockengeläut und Anfeuerungsrufen starteten die Läufer und Läuferinnen am Neckar und begaben sich auf die Strecke, die durch Ehrenamtliche des Post SV gesichert wurde. Gerold Knisel, der Organisator des offiziellen Nikolauslaufs, lief als Tempomacher mit und spornte die Schüler*innen zu Höchstleistungen an. Die 10 km-Läufer und -Läuferinnen drehten drei große Runden um das Freibad und gelangten nach einem Schlusssprint hinter dem 3inOne-Skatepark ins Ziel.

Herzlichen Glückwunsch an Marian Böhmer, der mit einer beeindruckenden Zeit von 42,37 min die Nummer 1 abräumte und an Bentje Hoffmann, die als Drittplatzierte und schnellste Läuferin die Ziellinie überquerte. Vielen Dank an den Förderverein des CSG für seine Unterstützung zum Lauf.